Agenda do Investidor

22 DE JULIO DE 2016

Resultados enero - junio 2016

PRISA publica los resultados correspondientes al periodo enero-junio 2016 el próximo día 22 de julio de 2016 a cierre de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar el mismo día 22 de julio 18:00h (Madrid), 17:00h (hora Londres), 12:00h (hora Nueva York).

9 DE MAYO DE 2016

Resultados enero - marzo 2016

PRISA publica los resultados correspondientes al periodo enero-marzo 2016 el próximo día 9 de mayo de 2016 antes de la apertura del mercado.

El archivo con la presentación en formato PDF para la multiconferencia estará disponible al cierre de mercado ese mismo día.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar el 9 de mayo a las 18:00h (Madrid), 17:00h (hora Londres), 12:00h (hora Nueva York).

1 de abril de 2016

PRISA ha convocado la Junta General Ordinaria, que se celebrará a las 12:30 horas del día 31 de marzo de 2016, en el Teatro Real de Madrid, Plaza de Oriente s/n, Madrid, en primera convocatoria, o de no alcanzarse el quorum necesario, en el mismo lugar y hora el día 1 de abril de 2016, en segunda convocatoria.

Se prevé la celebración de la Junta General en segunda convocatoria, es decir, el 1 de abril de 2016 en el lugar y hora arriba señalados.

26 de febrero de 2016

Resultados enero - diciembre 2015

PRISA publica los resultados correspondientes al periodo enero-diciembre 2015 el próximo día 26 de febrero de 2016 al cierre de mercado.

El archivo con la presentación en formato PDF para la multiconferencia estará disponible al cierre de mercado ese mismo día.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar el 29 de febrero a las 18:00h (Madrid), 17:00h (hora Londres), 12:00h (hora Nueva York). 

Ir para o início da página